Von Mühlenen : Tradition 1861

en

fr

it

Cremo Raclette Mazot

- Corsé: Charaktervoller Raclette-Käse
- Classic: Cremig und geschmeidig

Als Cremo Raclette-Käse par Excellence wird der Mazot nach traditionellen Verfahren aus pasteurisierter Milch hergestellt.
Er hat eine cremige Konsistenz und einen einzigartigen Geschmack - weder zu kräftig, noch zu mild - und schmilzt schnell und gleichmässig.
Als runder oder eckiger Laib erhältlich kann der Mazot von Cremo auf verschiedenste Weise zubereitet werden: mit Hilfe eines Raclette-Ofens, Raclette-Geräts, am Holzfeuer, sogar im Ofen oder in der Pfanne, ohne dass sich das Fett trennt.

 

Produktionsgebiet:
Freiburg

Charakter:

- Corsé rein, würzig

- Classic rein, mild

Rinde:
Braun / orange

Lochung:
Klein bis spärlich

Masse:
Runde Laibe: Durchmesser 33cm x Höhe 7cm

Eckige Laibe: 29cm x 29cm x 6,5cm

Gewicht:
Ca. 6kg

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:

     
 

Energiewert:


Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:

Kohlenhydrate:
davon Zucker:

Eiweiss:

Salz:


 

1480kJ
(357kcal)

28.5g

17.1g

<0.1g
<0.1g

25.2g

1.5g

 

vonmuhlenen.ch
eine Marke der Cremo SA
©2024 Von Mühlenen, all rights reserved.
Made in Switzerland by buchheim communications

Cremo SA
von Mühlenen
Case Postale
CH - 1701 Fribourg

T +41 (0)26 492 93 30
F +41 (0)26 492 93 39
E info@cremo.ch