Von Mühlenen : Tradition 1861

en

fr

it

Cremo Vacherin Fribourgeois AOP

- Rustic: 4 Monate gereift
- Classic: 3 Monate gereift

Unter Einsatz eines althergebrachten Know-hows kombiniert mit modernen Verfahren und traditioneller Käseherstellung hat sich das Unternehmen Cremo mit der Herstellung eines erstklassigen Vacherin Fribourgeois auf dem Markt etabliert.
Als delikater, zartschmelzender, hochwertiger Käse ist er unerlässlicher Bestandteil eines jeden Fondues "Halb-halb".
Der Vacherin Fribourgeois ist eine hervorragende Ergänzung Ihrer Käseplatte.

 

Produktionsgebiet:
Freiburg

Charakter:

- Rustic fruchtig, rein, leicht säuerlich und herb. Leicht würziger Geschmack

- Classic fruchtig, rein, leicht säuerlich und herb

Rinde:
Braun / rot

Lochung:
Klein, gleichmässig verteilt

Masse:
Runde Laibe mit einem Durchmesser von 33cm und einer Höhe von 6,5cm.

Gewicht:
Ca. 6,5kg

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:

     
 

Energiewert:


Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:

Kohlenhydrate:
davon Zucker:

Eiweiss:

Salz:


 

1480kJ
(357kcal)

29g

17.4g

<0.1g
<0.1g

24.1g

1.5g

 

vonmuhlenen.ch
eine Marke der Cremo SA
©2024 Von Mühlenen, all rights reserved.
Made in Switzerland by buchheim communications

Cremo SA
von Mühlenen
Case Postale
CH - 1701 Fribourg

T +41 (0)26 492 93 30
F +41 (0)26 492 93 39
E info@cremo.ch