Von Mühlenen : Tradition 1861

en

fr

it

Valdor Walliser
Raclette AOP
www.valdor.ch

- Alpkäse
- Bio
- Classic

Der VALDOR Walliser Raclette AOP ist einzigartig und authentisch.
Die handwerkliche Fabrikation aus Rohmilch und die Reifung unter Beachtung alter Traditionen in den Dorfkäsereien verleihen ihm einen herausragenden Geschmack.
Vollfetter Raclette-Käse, halbhart, aus Rohmilch. Glatte, geschmeidige und cremige Konsistenz.

 

Produktionsgebiet:
Siders

Charakter:
Milchig, frisch

Rinde:
Braun

Lochung:
Spärlich

Masse:
Runde Laibe: Durchmesser 29 cm x Höhe 6cm

Gewicht:
Ca. 5kg

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:

     
 

Energiewert:


Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:

Kohlenhydrate:
davon Zucker:

Eiweiss:

Salz:


 

1580kJ
(380kcal)

32g

19.2g

<0.5g
<0.5g

23g

1.7g

 

vonmuhlenen.ch
eine Marke der Cremo SA
©2024 Von Mühlenen, all rights reserved.
Made in Switzerland by buchheim communications

Cremo SA
von Mühlenen
Case Postale
CH - 1701 Fribourg

T +41 (0)26 492 93 30
F +41 (0)26 492 93 39
E info@cremo.ch