Von Mühlenen : Tradition 1861

en

fr

it

Raclette Grand Cru

Einer der berühmtesten Raclette Käse stammt aus dem Freiburgerland. Die Qualität der Milch und die Erfahrung der Käser im Kanton Freiburg garantieren einen herausragenden Käse. Der Raclette Fribourg wird nach den traditionellen Rezepten aus reiner Schweizer Kuhmilch hergestellt und entfaltet nach mindestens drei Monaten liebevoller Pflege seinen unverwechselbaren, würzigen Geschmack. Der Raclette Fribourg eignet sich hervorragend als Schnittkäse zum Essen mit Brot und Rotwein oder mit einem Weisswein. Vorwiegend wird er als warmes Raclette genossen, er ist aber auch ideal in der warmen Küche für überbackene Speisen. Versuchen Sie den Original Raclette Fribourg!

Alter:
3-4 Monate

Herstellungs Gebiet:
Schweizer Mittelland

Charakter:
akzentuiert, fein, leicht säuerlich

Rinde:
Gelb- bis nussbraun, trocken

Lochung:
keine bis spährlich
max 0.5 cm

Masse:
Rund Laibe 33 cm
H 6 - 8 cm

Eckige laibe
29 x 29 cm
H 6 - 8 cm

Gewicht:
6-7 kg

Karton:
36 x 36 x 10
(6 x 12 = 180 / palette)

EAN:
Rund 764012088772
4eck 7640120884789

Haltbarkeit:
3 Monate

Nährwerte pro 100 g

 
 

Wasser:
Protein:
Fett:
Fett in der trocken Masse:
Mineralstoffe:

 

41g
26g
29 g

49g
4.1g

 

Energiewert

     
 

Fett:
Protein:
Kohlenhydrate und org. Säuren:
Total:

 

261kcal
105kcal

2.1kcal
368kcal

 

Medien Download

Full Analysis (XLS)
Drucken

vonmuhlenen.ch
eine Marke der Cremo SA
©2024 Von Mühlenen, all rights reserved.
Made in Switzerland by buchheim communications

Cremo SA
von Mühlenen
Case Postale
CH - 1701 Fribourg

T +41 (0)26 492 93 30
F +41 (0)26 492 93 39
E info@cremo.ch