Von Mühlenen : Tradition 1861

en

fr

it

Le Gottéron

Käsetraditionen werden in der Schweiz durch ein umfangreiches Netzwerk erstklassiger Schulen für Milchtechnologie bewahrt. Le Gottéron wurde in solch einem Ausbildungszentrum im Herzen der Region Gruyère mit all der Weisheit und Erfahrung Schweizer Käsermeister entwickelt. Le Gottéron ist leicht, aus naturbelassener Rohmilch und mit dem unvergleichlich liebenswürdigen Charakter seiner Region und seiner welligen Berghänge.

Alter:
6-8 Wochen

Herstellungs Gebiet:
Freiburg

Charakter:
Mild, asugeprägntes Milchsäurearoma, würzige mit fortschreitender Reifung

Rinde:
Gelb- bis nussbraun, trocken

Masse:
Rund Laibe
20 cm, H 5-7 cm

Gewicht:
2.0-2.5 kg

Karton:
23 x 23 x 10
(15 x 12 = 180 / Palette)

EAN:
7640120886318

Nährwerte pro 100 g

 
 

Wasser:
Protein:
Fett:
Fett in der trocken Masse (FIT):
Mineralstoffe:

 

36g
26g
34g

53g
4.6g

 

Energiewert

     
 

Fett:
Protein:
Kohlenhydrate und org. Säuren:
Total:

 

303kcal
106kcal

1.2kcal
410kcal

 

Medien Download

Full Analysis (XLS)
Drucken

vonmuhlenen.ch
eine Marke der Cremo SA
©2024 Von Mühlenen, all rights reserved.
Made in Switzerland by buchheim communications

Cremo SA
von Mühlenen
Case Postale
CH - 1701 Fribourg

T +41 (0)26 492 93 30
F +41 (0)26 492 93 39
E info@cremo.ch