Von Mühlenen : Tradition 1861

en

de

it

Le Gottéron

Les traditions du fromage sont préservées attentivement en Suisse au travers d'un réseau de hautes écoles laitières professionnelles. Le fromage Gottéron fût développé dans une de ces écoles au cœur de la région de la Gruyère, en utilisant tout le savoir-faire et toute l'expérience des maîtres fromagers suisses. Il est léger, à caractère unique et doux fait du pur lait, typique de sa région aux collines arrondies.

Affinage:
6-8 semaines

Région de production:
Fribourg

Goût:
Goûteux, doux, plus goûteux et piquant en mûrissant

Croûte:
Jaune à brun-rouge, sèche

Dimensions:
Meules rondes,
20 cm de diamètre, H 5-7 cm

Poids:
2.0-2.5 kg

Cartons:
23 x 23 x 10
(15 x 12 = 180 / palette)

EAN:
7640120886318

Analyses / 100g

     
 

Eau:
Protéines:
Matière grasse:
Matière grasse en matière sèche:
Minéraux:

 

36g
26g
34g

53g
4.6g

 

Valeur nutritive

     
 

Matière grasse:
Protéines:
Glucides, incl. acides organiques:
Total:

 

303kcal
106kcal

1.2kcal
410kcal

 

Medias téléchargement

Fiche analyse
Imprimer cette page

vonmuhlenen.ch
Une marque de Cremo SA
©2024 Von Mühlenen, all rights reserved.
Made in Switzerland by buchheim communications

Cremo SA
von Mühlenen
Case Postale
CH - 1701 Fribourg

T +41 (0)26 492 93 30
F +41 (0)26 492 93 39
E info@cremo.ch