Von Mühlenen : Tradition 1861

en

fr

it

Bio Bergmilch-Mutschli

Bio Bergmilch-Mutschli ist ein traditioneller halbfester Schweizer Schnittkäse aus reiner Bio Bergmilch, der in den Bergen des Kantons Bern hergestellt wird. Die intakte Natur der Schweizer Berge, der biologische Anbau und die aromatischen Bergkräuter der Wiesen sorgen für eine natürliche und gesunde Bio-Bergmilch. Diese einzigartige Bio-Milch ist die Grundlage für einen natürlichen und aromatischen Bio-Käse.

Dieser Käse wird, wie alle Käsespezialitäten aus dem Hause von Mühlenen ausschliesslich aus natürlichen Zutaten hergestellt, es sind dies pasteurisierte Bio-Kuhmilch, Lab, natürliche Käsekulturen und Salz. Er wird während 30 Tagen natürlich gereift.

Bio Bergmilch-Mutschli ist eine Bereicherung für jede Käseplatte und jedes Frühstück. Er passt gut zu Rotwein oder kräftigem Weisswein und zu Bier. Es ist aber auch ein grossartiger Käse für die Küche, der jedes Gratin und Fondue verfeinert.

Alter:
4-6 Wochen

Herstellungsgebiet:
Aus den Berner Bergen

Charakter:
Mild und frisch, rund, leicht salzig, feine Konsistenz

Rinde:
Gelb- bis nussbraun, trocken

Lochung:
Keine bis spärliche, max. 0.5 cm

Masse:
Rund Laibe, Durchmesser 10-12 cm, H. 4-5 cm

Gewicht:
0.5-0.6 kg

Karton:
26 x 40 x 10, 10 Stk

EAN:
29 12 17 0 xxxxxx

Palette:
9 x 10 Kartons

Nährwerte pro 100 g

 
 

Wasser:
Protein:
Fett:
Fett in der Trockenmasse(min):
Mineralstoffe:

 

43g
21g
32g

50g
4g

 

Energiewert

     
 

Fett:
Protein:
Kohlenhydrate und org. Säuren:
Total:

 

288kcal
85kcal

1.5kcal
374kcal

 

Medien Download

Full Analysis (XLS)
Drucken

vonmuhlenen.ch
eine Marke der Cremo SA
©2024 Von Mühlenen, all rights reserved.
Made in Switzerland by buchheim communications

Cremo SA
von Mühlenen
Case Postale
CH - 1701 Fribourg

T +41 (0)26 492 93 30
F +41 (0)26 492 93 39
E info@cremo.ch