Von Mühlenen : Tradition 1861

en

fr

it

Der Vacherin Fribourgeois

Der Vacherin Fribourgeois AOP ist wie sein grosser Bruder, der Gruyere, ein Käse aus dem Freiburgerland. Auf subtile Art und Weise widerspiegelt er die gesamte Aromenpalette der Flora der Voralpen und der Hochebene des Freiburgerlandes.

Dieser Käse mit seinem ausgeprägten, würzigen, zartschmelzenden Charakter ist sehr vielseitig einsetzbar. Er gibt Ihrer Käseplatte eine originelle Note.

Für das originale Fondue aus dem Freiburgerland ist er unabdingbar.

Ein Geheimtipp ist ein Raclette mit Vacherin Fribourgeois. Die spezielle Würze und die Cremigkeit machen dieses Raclette zu einem ganz besonderen kulinarischen Erlebnis. Ein cremiges, würziges Vergnügen

Alter:
3-4 Monate

Herstellungsgebiet:
Kanton Freiburg

Charakter:
Kräftig, vollmundig und rund, leicht salzig, feine Konsistenz

Rinde:
Gelb- bis nussbraun, trocken

Lochung:
Spärliche maximal 0.5 cm

Masse:
Runde Laibe 33 cm
Höhe 5 - 7 cm

Gewicht:
7 - 8 kg

Karton:
36 x 36 x 10 cm
(144 cartons pro Palette)

EAN:
7640120886561

Haltbarkeit:
3 Monate

Nährwerte pro 100g

     
 

Wasser:
Protein:
Fett:
Fett in der Trockenmasse:

 

42g
24g
31g

53g

 

Energiewert

     
 

Fett:
Protein:
Kohlenhydrate und org Sären:
Total:

 

275kcal
97kcal

1.4kcal
373kcal

 

Medien Download

Full Analysis (XLS)
Drucken

vonmuhlenen.ch
eine Marke der Cremo SA
©2024 Von Mühlenen, all rights reserved.
Made in Switzerland by buchheim communications

Cremo SA
von Mühlenen
Case Postale
CH - 1701 Fribourg

T +41 (0)26 492 93 30
F +41 (0)26 492 93 39
E info@cremo.ch