Von Mühlenen : Tradition 1861

de

fr

it

Le Vacherin Fribourgeois

Le Vacherin Fribourgeois AOP est, comme son grand frère Le Gruyère, un fromage originaire du Pays de Fribourg. Il reflète de manière subtile toute la palette d'arômes de la flore des Préalpes et du plateau du Pays de Fribourg.

Ce fromage, au caractère savoureux et délicatement fondant, peut être dégusté de bien des manières. Il donne une note originale à votre plateau de fromages.

Il est indispensable à la véritable fondue fribourgeoise.

La raclette au Vacherin Fribourgeois est une découverte culinaire qui saura vous convaincre par sa saveur et son onctuosité. Un plaisir crémeux et relevé

Affinage:
3-4 mois

Région de production:
Fribourg

Goût:
fort, plein, rond, légèrement salé, texture fine

Croûte:
jaune à brun-rouge, sèche

Ouverture:
Rare maximum 0.5 cm

Dimensions:
Meules rondes
de diamètre de 33 cm et
H de 5 - 7 cm

Poids:
7 - 8 kg

Cartons:
36 x 36 x 10 cm
(144 cartons par palette)

EAN:
7640120886561

DLUO:
3 mois

Analyses / 100g

     
 

Eau:
Protéines:
Matière grasse:
Matière grasse en matière sèche:

 

42g
24g
31g

53g

 

Valeur nutritive

     
 

Matière grasse:
Protéines:
Glucides, incl. acides organiques:
Total:

 

275kcal
97kcal

1.4kcal
373kcal

 

Medias téléchargement

Fiche analyse
Imprimer cette page

vonmuhlenen.ch
A brand of Cremo SA
©2024 Von Mühlenen, all rights reserved.
Made in Switzerland by buchheim communications

Cremo SA
von Mühlenen
Case Postale
CH - 1701 Fribourg

T +41 (0)26 492 93 30
F +41 (0)26 492 93 39
E info@cremo.ch