Von Mühlenen : Tradition 1861

en

de

fr

Vacherin Fribourgeois
AOP Cremo

- Rustic: 4 mesi di stagionatura
- Classic: 3 mesi di stagionatura

Frutto di un'arte secolare, in grado di unire modernità e tradizione casearia, Cremo si è imposto sul mercato producendo un formaggio Vacherin Fribourgeois di prima qualità.
Delizioso, fondente e di qualità elevata, è l'ingrediente indispensabile per qualsiasi fondue 'moitié-moitié' degna di questo nome.
Il Vacherin Fribourgeois può anche completare meravigliosamente l'assortimento del vostro piatto di formaggi.

 

Regione di produzione:
Friburgo

Gusto:

- Rustic fruttato, schietto, leggermente acido e amaro. Leggero gusto di peccio o abete rosso.

- Classic Classic: fruttato, schietto, leggermente acido e amaro.

Crosta:
Marrone / rossa

Fori:
Piccoli, ben distribuiti

Dimensioni:
Forme rotonde del diametro di 33 cm e altezza di 6.5cm.

Peso:
Circa 6.5kg

Valore nutritivo medio
per 100g:

     
 

Valore energetico:


Lipidi:
di cui acidi grassi saturi:

Glucidi:
di cui zuccheri:

Proteine:

Sale:


 

1480kJ
(357kcal)

29g

17.4g

<0.1g
<0.1g

24.1g

1.5g

 

vonmuhlenen.ch
É una marca della Cremo SA
©2024 Von Mühlenen, all rights reserved.
Made in Switzerland by buchheim communications

Cremo SA
von Mühlenen
Case Postale
CH - 1701 Fribourg

T +41 (0)26 492 93 30
F +41 (0)26 492 93 39
E info@cremo.ch