Von Mühlenen : Tradition 1861

en

de

fr

Emmentaler AOP Tradition Classic Von Mühlenen

- Classic: 5 mesi di stagionatura

L'Emmentaler Tradition Classic de von Mühlenen è l'autentico Emmental Svizzero. è prodotto secondo il metodo tradizionale dei piccoli caseifici contadini. Per produrre questo formaggio si utilizzano solo latte crudo puro, colture batteriche naturali e un caglio naturale. è prodotto strettamente senza additivi. Il formaggio è fatto maturare per 5 mesi in cantine a temperatura controllata ed è lavato con acqua una volta alla settimana. L'Emmentaler Tradition de von Mühlenen è prodotto principalmente nella valle del fiume Emme.

 

Regione di produzione:
Svizzera tedesca

Gusto:
Puro, delicato aroma di nocciola, leggermente dolciastro

Crosta:
Dura, secca, gialla

Fori:
Di grandezza compresa fra
1 e 3cm

Dimensioni:
Forme rotonde del diametro di 85-100cm e altezza di 18-25cm

Peso:
80-110kg

Valore nutritivo medio
per 100g:

     
 

Valore energetico:


Lipidi:
di cui acidi
grassi saturi:

Glucidi:
di cui zuccheri:

Proteine:

Sale:


 

1650kJ
(397kcal)

31.9g

19.1g

<0.1g
<0.1g

27.5g

1.0g

 

Medias téléchargement

Fiche analyse
Imprimer cette page

vonmuhlenen.ch
É una marca della Cremo SA
©2024 Von Mühlenen, all rights reserved.
Made in Switzerland by buchheim communications

Cremo SA
von Mühlenen
Case Postale
CH - 1701 Fribourg

T +41 (0)26 492 93 30
F +41 (0)26 492 93 39
E info@cremo.ch