Von Mühlenen : Tradition 1861

en

de

it

Le Gruyère Switzerland
AOP Classic

- Classic: 6 mois d'affinage

Le Gruyère Switzerland AOP Classic de von Mühlenen est l'authentique Gruyère de Suisse. Il est produit de manière traditionnelle dans des petites laiteries villageoises. Pour produire ce fromage, on emploie uniquement du lait cru pur, des cultures bactériennes naturelles et une présure naturelle. Il est produit strictement sans additifs. Le fromage est mûri pendant 6 mois dans des caves à température contrôlée et est affiné avec de l'eau salée une fois par semaine. Le Gruyère Switzerland est originairement produit dans la région de Fribourg. Cependant, de nos jours Le Gruyère est produit dans toute la région de l'Ouest de la Suisse. Le Gruyère Switzerland AOP de von Mühlenen est exclusivement produit et affiné dans son lieu d'origine - la région de Fribourg.

 

Région de production:
Fribourg

Goût:
Plein, rond, légèrement salé, texture fine

Croûte:
Jaune à brun-rouge, sèche

Ouverture:
Rare, maximum 0.5cm

Dimensions:
Meules rondes de diamètre
de 55-65cm et H 9-13cm

Poids:
30-40kg

Valeur nutritive moyenne
pour 100g:

     
 

Valeur énergétique:

Lipides:
dont acides
gras saturés:

Glucides:
dont sucres:

Protéines:

Sel:


 

1670kJ
(403kcal)

33g

19.8g

<0.1g
<0.1g

26.6g

1.5g

 

Medias téléchargement

Fiche analyse
Imprimer cette page

vonmuhlenen.ch
Une marque de Cremo SA
©2024 Von Mühlenen, all rights reserved.
Made in Switzerland by buchheim communications

Cremo SA
von Mühlenen
Case Postale
CH - 1701 Fribourg

T +41 (0)26 492 93 30
F +41 (0)26 492 93 39
E info@cremo.ch